會訊: 縱橫四海 三日兩夜 泰神秘之旅 活動花絮

17/02/2020 - 會訊

縱橫四海 三日兩夜 泰神秘之旅 活動花絮:

*可點擊放大觀看


泰開心,泰順利,泰感動,泰興奮了!

萬眾期待,排除疫情威脅, 眾志成城之下,泰神秘之旅终於在2月17日順利啟航!
今次旅程,又是另一種的神秘體驗,我們一直都沒有公佈參加者名單,直至到達機場,每一位戴上口罩的參加者,神神秘秘的一齊出發,帶著球桿衝出香港,越揮越遠!
到達泰國曼谷後,球場的神秘面紗亦續一揭開,Royal Golf、Nikanti和Muang Kaew 球場各具特色,全部都令大家打得心力交瘁,但卻如痴如醉!這當然也要歸功於漪娸姐和Cindy 嘔心瀝血編排的神秘分組吧!至於神秘賽果,你能在柤片中找個答案嗎?!看看誰人取得最多獎金?紅藍兩組,又有誰最意氣風發,得意洋洋呢?!
其實我們一眾會員從來都不大介意誰勝誰負,重點是要享受每一個共聚的歡欣時刻!為了感恩小恩會長今次全數贊助各會員機票、住宿和三場打球,還盡心盡力為大家安排交通和特色餐膳,我們要好好的回饋會長對AGA的寵愛,在她生日當晚特别為她送上一個名為「思前賞后,感恩有您」的"神秘驚喜"。除了悉心怖置的場地、蛋糕、賀咭之外,每一位出席者會一邊獻上鮮花,一邊送上之前已深思好要對會長表達的欣賞說話,然後每人再送上一點心思,用手指做出一個英文字母C字來送上半邊心,讓會長亦回應另一邊C字時,剛好形成一個美麗又真摯的心形。如此感動的情景,眼泛淚光的會長更加難掩她發自內心的美善光芒,連見證著女兒廣受愛戴的黎媽媽也感動得當場落淚。
試問一幕一幕的美好回憶,如何讓大家不對旅程的完結依依不捨呢?!未離開曼谷已期待著下一次的神秘之旅了!
你又猜猜下一次神秘之旅會在那裡舉行呢?中?日?韓?台?星?馬?……哈!哈!繼續保持……"神秘"哦!