會訊: AGA 2020喜雙逢活動花絮

16/01/2020 - 會訊

AGA 2020喜雙逢活動花絮:

新年快樂!
Happy Birthday !

一年復始,萬丈歡欣,AGA的祝福一個接一個的送上,除了祝賀新禧,我們一月份的壽星都特別多,包括有Mil mil、黑妹姐、丹爺、展鹏、Bruce、呀騰、袁文傑和Dicky,再加上我們尊敬的Chris教練都是一月份的壽星,因此,一眾AGA徒弟包括志球哥、FrancisMil、黑妹姐、漪娸姐、呀康、杜燕歌、譚玉瑛姐姐、Cindy都盡量抽空出席16/1的高球練習日,真是很熱鬧哦!麻煩了四位教練(寸哥、JamesJackChris)全部都出席義教,AGA有一班出色盡責的教練,真是幸福滿滿的。練習後大家一起浩浩蕩蕩的前往晚餐,特别為Chris教練和各位壽星慶祝一番,並且為感謝四位義務教練過住一年的辛勞深表謝意。這個笑聲滿載的歡樂晚上,Andy百忙中也趕來赴宴,綺明更加帶病都出席!當晚最令人感動的是黑妹姐,雖然她手傷了未能練球,也特别開車來到球場,帶上一大箱"CAGA禮襪"分派給大家,讓大家都懷著甜甜蜜蜜的美意迎接新禧。你都來一起揭開2020AGA甜蜜歡樂的新序幕吧!

2019 09 20 cover page.png (291 KB)