會訊: 藝高會聯誼賽2019 (第一場) 活動花絮

29/05/2019 - 會訊

藝高會聯誼賽2019 (第一場) 活動花絮

*可點擊放大觀看

嘩!好擔心! 好擔心呀!

連日來不是雷暴便是黃雨警告,一眾參加者近日都既興奮又擔心的期待著藝高會聯誼賽2019 (第一場)的展開,幸好天公造美到不得了,我們最终順利在5月29日完成了今次賽事!

而今次賽事可以說是充滿活力和魅力哦!你們知道為什麼嗎?先來看看參加者名單吧!首先,活力的代表有青春派的Cindy(李思雅)、海豚(張雲虹)、Yumiko(鄭希怡)、Stephanie(何雁詩)和呀Fred(鄭俊弘);而魅力的代表就有一班型男出席,包括我們AGA義務教練寸哥(李錦泉)、Andy(戴志偉)、呀辰(林韋辰)、麥Sir(麥兆輝)、Philip(陳家揚)和Benny(梁朗曦);再加上活力和魅力都不乏的漪娸姐,這個清新又氣氛融洽的組合,為今年的聯誼賽打嚮了頭炮!

直得一提的是新加入的會員Yumiko今次是首度出戰,由寸哥從旁指導,相信她很快便能獨當一面了,Yumiko加油哦!

另外,Stephanie和呀Fred剛重返AGA便一起出賽,非常積極參予本會活動,值得鼓掌哦!

當然,其他型男美女會員一直對AGA的支持,百忙抽空出席,自然成為大家的典範吧!

今年AGA還有好幾場聯誼賽等待你們的參予和支持哦!不如先跟大家分享一下今次的活動花絮,希望下一次在相片中我們也找到你歡樂的身影呢!