會訊: AGA 週年大會及執委會選舉 活動花絮

10/12/2019 - 會訊

AGA 週年大會及執委會選舉 活動花絮: 

*可點擊放大觀看

精彩的2019年轉眼就過去了! 2020至2021年度藝高會週年大會及執委會選舉於12月10日 順利完成,今次非常感謝多年來為本會擔任義務會計師的黃龍德先生和義務律師趙惠卿小姐出席!今年兩位義務教練KC教練和Chris 教練也百忙抽空的光臨"督導"!當晚出席的會員有如小粉絲般爭相與兩位教練拍照留念,當中包括有小恩會長、Albert、漪娸姐、綺琴、志球哥、丹爺、Francis、Mil、梓峰、綺明、黑妹姐、肥媽、呀康、陳法蓉、杜燕歌,還有重返本會的黎諾懿! 

簡單而隆重的選舉會過後,根據黄龍德先生的專業意見,十位候選人均自動當選為新任的十位執委會委員。包括有黎瑞恩、區瑞強、林漪娸、李啟淦、劉丹、陳志球、麥兆媈、陳家揚、鄭希怡、瑪莉亞。來年,就要辛苦你們了!感激!感激!

為了感謝大家的光臨,小恩會長今年為我們安排了會後在環境優雅的日本餐廳享受美膳, 而且適逢聖誕將至, 小恩會長更加為大家準備了份量十足的聖誕禮物作抽獎, 這個環節當然是最為哄動哦! 因為中獎者可以自選禮物,並且即場把禮物拆開,當場會看見大家一臉一臉的童心盡露,特別是孩子氣的呀康還爭先幫忙為每一位中獎者手快腳快的拆開禮物,迎來在場的歡呼聲可是不絕於耳! 中獎者固然開心興奮,但沒有中獎的朋友,小恩會長也不會令大家失望,她早就預備好為每位參加者送上名貴的福袋一個。你想知道福袋入面有什么嗎?自己看看相片吧!"鮑"保"鮑"寶是意想不到的豐富哦!……錯過了今次活動的朋友,當晚無緣帶走福袋的妳、你、你們,别失望!藝高會同時會為你送上無限溫暖的祝福哦!哈哈!下次記得到場參與了!