會訊: 2019 AGA「新春行大運*高球同樂之旅」 活動花絮

05/03/2019 - 會訊

5~6/3/2019 AGA「新春行大運*高球同樂之旅」活動花絮

新春大吉呀!祝 AGA豬年行大運哦!

Albert副會長「強」勁出擊,豬年之始,便為我們帶來驚喜,今次非常感謝Albert、小恩會長和漪娸姐擕手統籌 今次的「新春行大運*高球同樂之旅」,大家出心、出錢、出力,無私的奉獻,務求讓活動盡善盡美。

是次活動,我們衷心感謝柳振興先生贊助大家在盛景尚峰酒店的住宿;中山温泉高球場打波和精心安排的餐膳,還帶我們前往參觀德寶怡高文化創意區的東映影視中心大開眼界,感受Dolby Atmos 的震撼和魅力。

當然也要感謝小恩會長和Tony哥哥赞助的獎金、獎品,亦有勞編隊的Tony哥哥、漪娸姐和Cindy攪盡腦汁,讓闊别多年的「振興萊德盃」更加緊張刺激。加上戴志偉為部份參加者送上高球保險,讓大家玩得更加開心又安心呀!而柳廸燊先生、李志榮先先、區太TeresaTony哥哥和華哥(任達華先生)的出席,更加為今次活動增添異彩呢!

今年的「強勢回歸」,打破了一直以來都是會長隊勝出的宿命,兩隊打和完場,真是喜出望外呀!賽事還設有多個獎項鼓勵大家,的確皆大歡喜呢!

再次多謝大家百忙抽空參加今次活動呀!全賴各位合作,全程配合,今次的活動才得以非常順利的完成。

得來不易的「萊德盃」,究竟下一次會在何時再舉行呢?究竟下一次的獎盃又會花落誰家呢?究竟你、妳、你們又會否有幸獲獎呢?記得密切留意AGA的活動通告,萬物錯過呀!

希望以後大家繼續支持本會活動,齊來分享美好歡樂的時光,感受温暖!我們等著你啊!下次再見啦!