會訊: AGA 2019年度第一至第五場高球聯誼賽 活動花絮

10/09/2019 - 會訊

AGA 2019年度第一至第五場高球聯誼賽 活動花絮

*可點擊放大觀看


好開心!好熱鬧呀!

AGA 2019年度第一至第五場高球聯誼賽,分別在本年度5月至9月期間順利完成了!

本年度參與的會員可謂俊男美女冠蓋雲集,包括有林韋辰、麥兆輝、戴志偉、鄭俊弘、陳家揚、梁朗、陳志球、李有毅、宋豪輝、張頴康、尹揚明、陳展鵬、陳浩德、林漪娸、李思雅、張雲虹、何雁詩、陳綺明、張美璉、華娃和 Yumiko

非常感謝以上各位會員的踴躍參加,以及我們的義務教練寸哥的參與,為今年的活動增添無限姿彩。而小恩會長更加特別在第五場比賽結束後,專程到球會宴請大家一頓美味的日式晚餐,為大家打氣,實在非常窩心哦!

在這五場聯誼賽中,AGA 會員對高球運動的堅毅和熱愛都展露無遺,大家無論是身處風雨飄搖也好,艷陽高掛也好,都不曾因為陰晴不定的氣氛而有一絲退縮,好讓一場一場的比賽順利完成。彷彿無論前路有多少風雨,如何崎嶇難行,大家都會全力以赴,一步一步的迎難而上!真是超讚賞呢!

雖然,您今年未能抽空參與,在現場感受到我們AGA的正能量,但是,我們卻沒有一刻把您忘記哦!早已經為您準備好第一至五場的活動花絮了。來吧!讓我們一起重溫和分享每一幕的歡樂啦!

事不而遲,去片吧…………